воскресенье, 17 января 2016 г.

Кулинарный СП

Буквально недавно постоянная заказчица попросила сделать кулинарную книгу. И очень вовремя увидела у Анны Солнышкиной начало СП "My biggest cooking book

По заданию 1 этапа нужно показать свои материалы.
 Сегодня я наконец-то выбралась в магазин и прикупила вот такую чудесную бумажку от новой фирмы Арт Узор. У меня будет такая яркая, похоже, что в таком а-ля "американском стиле" кулинарочка.  Из украшений есть плоские цветочки (возможно, заменю еще на другие их), немного чипборда кулинарного (остаточки), ленточки с принтом "клеточка" и салфеточки с фруктиками, собственноручно обвязанные (давно лежат и ждут своего часа):


Возможно, в процессе еще добавится вырубка, металлические подвесочки, кружева и прочий декор.
Вы, наверное, обратили внимание, что нет ткани. Это обязательное условие заказчицы - НЕ тканевая обложка. Поэтому буду выкручиваться и делать ее из бумаги.

4 комментария:

  1. Даша, ой как интересно посмотреть кулинарник в американском стиле!!! как же я ждала, чтобы кто-нибудь взялся)))
    Если обложка бумажная - обрати внимание на углы (возможно нужно поставить металлические уголки).
    А какой переплёт будет? на кольцах? Ещё интересно какой размер ты решила выбрать?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, я вот как-раз люблю, когда яркие кулинарочки! Попробую. Уголки будут обязательно, бумага ведь сразу затрется на кухне без них! А переплет будет готовый - тоже еще одно условие заказчицы - готовый тетрадный блок на кольцах внутри. его и буду "облагораживать" ))). Отсюда и размер - А5, по обложке - чуть больше.

      Удалить
  2. Ой-ой-ой!Вот так подготовочка!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ликуш, наоборот, подготовки особой не было.к тому же, уже несколько раз поменяла и материалы, и идею книги - условия СП диктуют свои правила

      Удалить