четверг, 3 ноября 2016 г.

СП Необычные альбомы. 1 этап.

Всем привет!

Надеюсь, осень вас не слишком заморозила? Когда на улице холодно, то мне всегда хочется согреться чашечкой горячего чая/кофе, посидеть и посмотреть красоту в блогах и соцсетях.... а потом пойти к столу и тоже сделать что-то красивое и необычное!

Сегодня у нас в блоге Look and Do стартует новый совместный проект - "Необычные альбомы"!


Помимо своего основного назначения, наши альбомы будут наполнены интересными "фишками", "штучками", забавными и интересными вещицами! О, как запутала! сказала так, что ничего не понятно! Но в этом-то и смысл - на каждом из 5 этапов будет новое необычное задание! Так что, обязательно присоединяйтесь!

Я решила в рамках этого проекта сделать маленький и уютный тревел-альбом, который поможет сохранить самое ценное - эмоции и воспоминания о семейном путешествии к Черному морю. Хотите вместе со мной прогуляться по Анапе, зарядиться позитивными эмоциями в аквапарке и "наполнить паруса" у волшебного корабля?! Тогда нам точно по пути!

Странички в моем тревел-альбоме размером 15*21, но это не мешает ему быть весьма вместительным (фотографий-то на отдыхе мы сделали о-го-го как много!). Я использовала один набор бумаги от Fleur Design "Морская прогулка" (еще и осталось много!)


Вот он, мой разворот. И хотя показываю его первым, в альбоме он будет завершающим. А что, альбом же НЕобычный! ))


Итак, заданием для первого этапа является сборный элемент. Все, что придет в голову и что можно собрать из деталей (больше двух)
В роли сборного элемента у меня выступает кораблик! Тот самый, паруса которого мы будем наполнять теплым ветром!

На конверте изобразила силуэт будущего корабля из винилового магнита (ленты). В самом конверте хранятся детали будущего парусника. А каким он будет - можно выбирать! Паруса есть разные, они еще и двухсторонние! (крепятся за счет магнитов, вклеенных в основу парусов)


А это детальки второй странички. Дабы не загружать вас огромным количеством фото, сделала коллаж. Здесь под конвертом есть большой вместительный карман, где будут храниться фотографии и маленькая книжечка-напоминалка о нашем путешестви.
Ну, как? Надеюсь, на вас попали соленые брызги Черного моря, теплый ветер и положительыне эмоции из моего альбома?!
Продолжение следует.... )))

2 комментария:

  1. Очень красиво! Морские альбомы мои любимые... В них столько эмоций)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Да, особенно с фотографиями морские альбомы очень эмоциональные получаются!

      Удалить