среда, 24 августа 2016 г.

Большой альбом про Галину. 6 этап СП Очень детское

Всем "трям!" (здравствуйте, то есть!) Показываю свою "опоздашку". На 6 этапе СП "Очень детское", который проходит в блоге 1000moments с Викторией Соседской делали альбомы.
На этом этапе я как-то расслабилась, припозднилась с альбомом . Сначала долго фотки подбирала и обрабатывала (хотелось ведь каждую-каждую взять, ну, вы меня понимаете - каждая из них ведь самые ценные моменты жизни отражает!), потом делала его как-то не спеша, отвлекаясь на текущие и не очень дела и заботы... Потом фоткала аж 3 раза (плохому танцору сами знаете что мешает).. В общем, откладывать больше некуда, буду показывать то, что есть ))) Фотографий будет много.

Для альбома я взяла бумагу СкрапМир Baby girl и дополнила ее бумагой с совушками (простите, не помню производителя. давно у меня лежало полнабора).

 Розово-мятно-белая гамма - очень понравилось с ней работать. На обложке - все самое ценное - ангелочек, соска,  погремушка,  море цветов, кружева, помпошки,и, конечно же, совушка (декорирована пудрой Фабрика Декору, цвет шебби с глиттером)
 Фишечка из этого же набора, погремушечка, соска....
 Вот такой он получился 25*25 см размер страничек, по обложке чуть больше. 8 разворотв, тканевый переплет
 Ну, а теперь развороты. В общей сложности мне удалось вместить в него 99 фото (!!!!)
Первый разворот - про самые первые минутки и дни жизни нашей малышки, про выписку из роддома
  Дальше - странички про каждый месяц жизни





 И еще немножко детальки покажу. Как уже сказала, использовала много цветов, вырубки, вырезок, кружав и фатина, от души поигралась дотсами от ФД и их же пудрами ))


 Все циферки-чипборд покрасила розовым-шебби акрилом и покрыла Дотсами "Северное сияние"

 Молды тоже пошли в дело - сделала пластиковые фигурки



 Такая любимая многими сейчас конструкция "водопад" у меня вместила аж 8 фотографий. при быстром листании создается впечателение, что Галюшка ползет )))
 Звезды чипборда тоже покрыла достами - получились как пряники сахарные ))

 Страничка в открытом виде


 Давненько у меня лежали натирочки бархатные, наконец-то использовала их в этом альбоме
 страничка в открытом виде - а там фотографии с Крещения
 На этой страничке тоже есть секретики
 Вот так выглядит она в открытом виде




 Вот и пролетели наши первые 12 месяцев... уже и годовасие "подоспело"
Вот такой альбомчик у меня родился. Рада, что я осилила его! Еще раз хочу сказать спасибо проекту и отдельно Виктории за такой скрап-пинок.
Еще теперь осталось сделать коробку для альбома (кто б подпиннул?!), но это уже совсем другая история ))).

2 комментария:

  1. Да, для такого альбома нужна коробка! Так что обязательно нужно делать! А альбом-опоздашка просто милейший )))))) Очень лёгкие тона и такая забавная Галина )))) Прелесть )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большое! Не представляешь, как я рада, что хотя бы в рамках проекта сделала альбом для себя. И вообще, за время сп я пересмотрела свои взгляды на скрап - раньше как-то все для других делала (на подарок, на заказ), а вот для своих руки не доходили. Теперь у меня море планов именно для себя! Спасибо тебе за этот волшебный пендель!

      Удалить