пятница, 14 августа 2015 г.

Мужская открытка

Приветствую всех, кто еще в силах переносить невероятную жару! Наслаждаемся, девочки! Зимой будем вспоминать "теплые летние денечки!"
А я тут вспомнила, что не показала открыточку, сделанную в срочном порядке еще в начале лета. Заказ был таков: "Юбилей, охотник, рыбак, уважаемый человек". И вот что в итоге родилось.


 Картинки рыбака и охотника распечатала на крафт-бумаге. Рыбу, лису и подложки с изображениями ружья и крючков - на кальке. Мне понравилось такое сочетание "грубой брутальности" и нежной легкости.


Пока подбирала подходящие картинки для открытки, наткнулась на вот эту мужскую аналогичную открыточку. Она-то меня и вдохновила (можно даже сказать, это в какой-то степени лифтинг. Очень надеюсь, что Ольга не будет против)
Спасибо за внимание и ваше мнение!
P.S. Вот меня все чаще посещают мысли, что все (или уж точно очень многое) в этой жизни уже придумано до нас... Вертится идея в голове, или даже что-то успеваешь сделать, придумать.... а потом .... бац! видишь что-то похожее.... Что вы об этом думаете?

4 комментария:

  1. Даша, замечательная работа! В своё время я сама была озадачена подобным заказом - и не смогла на тот момент ничего найти для вдохновения...мне очень приятно - что та открытка послужила для тебя некоторой порцией вдохновения! удачи!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Волновалась прям за реакцию. Еще раз спасибо!

      Удалить
  2. Ух ты! Какая скрап-охота! Рыбалка настоящая! Поймала прекрасный улов- открытка шикарная,как для мужской-так вообще отпад!
    А мне кажется они совсем разные!ну немного перекликаются и по тематике звучат в унисон,но каждая хороша по-своему! У Олечки открытки все хороши,я уверенна,они заслуживают большого внимания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, спасибо! Старалась, чтоб хоть чем-то отличались они. Но все-равно, благодарна Ольге за вдохновение! Действительно, такие заказы, да еще срочные, часто ставят в тупик. И тут без "подглядки" иногда сложно...

      Удалить