вторник, 4 августа 2015 г.

Кулинарочка

Всем привет! Блог мой порос мхом. Стало тут тихо и уныло. Детвора вносит свои планы в мою жизнь. как бы я не пыталась строить свои, они все-равно их поменяют. Проверено!
Но тем не менее, есть ведь еще ночь! (на этой неделе я уже спала, да?! )) ), поэтому по чуть-чуть, но я что=то делаю.
Вот сложилась кулинарная книжечка в подарок сестричке на день рождения. Сделала я ее уже давным-давно. Теперь могу и вам показать (подарок вручен и одобрен!)

Вот такая она у меня, вишнево-сладенькая!  Очень понравилась эта картинка с макарунами. Но т.к. она довольна большая и на обложку не "пристроилась", то ей нашлось место на задней стороне обложки
 Бочком. Опять можно поставить, выбрать нужный рецепт и готовить, подглядывая в книжечку.
 Всего 4 разделителя. Думаю, при необходимости мы добавим еще! ))
Очень красивая бумага от Скрапберриз "Полуденный чай". Такие принты насыщенные, даже ничего придумывать не надо - само все склаыдывается.



 На переднем форзаце - кармашек для рецептиков, которые записаны на скорую руку на клочке бумажки (у вас ведь тоже такие есть, правда?)
 И еще пара ракурсов обложечки. Нравится мне этот букетик, а вам?
 Там еще и брадсик с пироженкой спрятался, заметили?
Вот такая сладенькая книжечка-кулинарочка.
Поскольку Кулинарочка подарена моей родной сестричке на день рождения (пусть хранит наши семейные традиционные рецепты!), то приму с ней участие в тематическом задании "Семейный очаг" от ЧБ "Творить мечты"
В задании Семейные ценности от ЧБ Арт-базарчик
Кстати, 8 июля у нашей младшей дочуни день рождения. Очень хорошо помню, как год назад в родзале в этот день меня всем хором акушерки уговаривали назвать ее Февроньей!! )))
Еще поучаствую в задании Летний десерт от ЧБ "Творим вместе"
Вдохновлялась вишенками на обложке. Очень люблю эту тканюшку. Тут уж кто как хочет - вишневый ликерчик (тем, кому по-крепче), вишневый компотик - деткам, вишневый коктейль с мороженным - всем сладкоежкам! А может, чаек с вишневыми листиками и вишневым вареньем? лето-то ведь оно разное, и прохладно бывает!
У меня на третьем разделителе баночка с вареньем. Да и вообще, сладенький кулинарчик получился!

15 комментариев:

  1. Помнишь,как в мульте кот Матроскин из Простоквашино кричал :"Уррраа! заработала!!!!!!!"Это теперь я так кричу-урррааа! Вернулась!!!!! И как красиво...Такая хорошенькая и добротная кулинарочка....а почему в заданиях нигде не засветила ее?.Покажи миру! не прячь!
    Мне твои букетики все нравятся,а клумбой до сих пор любюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ликуша, спасибо дорогая!!! Вот умеешь ты нужные слова подобрать! Задания? надо посмотреть, что тут, в блогомире делается. Может, еще куда и успею добавиться

      Удалить
  2. Я бы тоже не отказалась от такой красоты! Даша, очень красиво! Букетик замечательный, правда я долго всматривалась в поисках брадсика - ну ты и замаскировала:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Да, брадсик - он такой, стесняшка!

      Удалить
  3. Какая вкусная книжечка! Не удивительно, что понравилась сестре - очень уютная и яркая) Спасибо от блога АРТ-Базарчик за участие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! и Арт-Базарчику спасибо за вдохновение!

      Удалить
  4. "Аппетитная" книжка! спасибо, что принимаете участие в заданиях блога Арт-Базарчик!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какая "вкусненькая" и уютная книжуня получилось. Именно такая ассоциация у меня возникла, глядя на вашу работу. Очень красиво!!!! И приятно, что творите с блогом Избушка Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Очень приятно! Спасибо за "Вкусное" задание!

      Удалить
  6. Замечательная кулинарочка! Спасибо от Хоббита!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая прелесть!) Замечательная работа!) Спасибо, что творите с Избушкой Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  8. чудесная работа. Спасибо, что творите с Избушкой Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить