воскресенье, 24 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этап №2. Выходим из ступора.

Всем привет!
Как бы мне хотелось сейчас написать, что я-таки выхожу из ступора, учла все написанное Таней, проанализировала и сделала выводы.. Увы.
мой главный ступор = отсутствие времени. И это не отговорка. Вот пишу одной рукой этот пост, а левой качаю коляску с младшей, сую соску, отвечаю в "полуха" на вопросы средненькой.. Совершенно невозможно что-то планировать. у деток, особенно малышей, свой ритм... да что рассказывать, большинство из нас - мамы и знают все эти нюансы не по наслышке. Так что я вынуждена взять декретный отпуск в скрапе. По мере возможностей буду что-то делать. не загадывая и не планируя. С удовольствием прочитаю все следующие этапы, буду думать и применять в жизни, но не сейчас.
Танюша, извиняюсь, вынуждена сойти с дистанции. Прям так неприятно даже. Как бегство. Но обстоятельства выше моих желаний.
Я не прощаюсь. очень надеюсь, что скоро, очень скоро я смогу организовать ритм жизни нашей семьи так, что у меня все-таки будет оставаться время на любимое хобби. Пусть не часто и не много. Но бросать его я не хочу! Так что - до встречи в мире скрапбукинга!
Ну уж ваши бложики я точно буду с удовольствием продолжать просматривать (надо же чем-то заниматься во время кормления ребенка, одна рука-то свободна!!! ))) Не обещаю часто комментировать, но вашим успехам и достижениям всегда радуюсь, как своим!

2 комментария:

  1. Даша, вы моя тезка и по имени и по ситуации. Не знаю, сколько Вашей малышке, моей год и три, но тоже времени на серьезное погружение в скрап очень ограничено!
    Удачи ВАМ и терпения! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, привет! Ко мне лучше на "ты". Моим девченкам 9,5 лет, 3 года и 1,5 месяца третьей. Поэтому скраплю когда есть возможность. О планировании рабочего дня пока речи не идет. Но мы прорвемся! Скрап - он же так просто не отпускает!!! ))
      Кстати, а у меня в Челябинске подруга живет! ;)

      Удалить