вторник, 9 февраля 2016 г.

4 этап СП "My biggest cooking book" - Вторые блюда

Всем привет!
Пришла показать вам следующий разделитель. На этот раз он сложился у меня просто "на одном дыхании".
ОЭ для данного этапа - ленты/кружево и пуговки

Я решила использовать хлопковое кружево, которое применяла на обложке, стараюсь выдержать кулинарку в одном стиле. Пуговки самодельные с помощью молда и Фимо
 Уже почти склеила разворот и вспомнила - а как же листочки? где же мои любимые "специи"?! Вовремя вспомнила. добавила и их. Зеленушка к горячему блюду никогда не помешает! ))
Ну, и куда же без цветочка и чипика? Нравятся мне эти оранжевые гортензии, они, как специи в блюде - добавляют "изюминку" и объединяют все разделители.
Скорее всего, после окончания работы над всеми разделителями, я добавлю еще брызги белой краской, но мне нравится делать это разом, на всех страничках. Поэтому пока вот такой вид.
Чуть не забыла: вот по этой ссылке можно посмотреть разделитель Анны.

4 комментария:

  1. Так ты еще и пуговки сама делаешь? Молодчинка! Отличный разворотик...я тут присмотрелась и решила,что идеально порезать широкие джинсы мужа ,конечно на страничку,укрепить,прострочить и отличная фактура для чего-нибудь!!!!Будут джинсовые разделители например в блокноте,вот так твоя работа толкает меня на "преступления"!!!хи:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну точно! а я все смотрю - и не холщевая ткань, и не мешковина... Ты права - джинсовый принт!
      а пуговки - это мы с приятельницей еще летом закупились молдами, баловались, даже и пуговки делали. Сейчас эйфория прошла. Лежат и молды, и глина....

      Удалить
  2. Даша, отличный разворот получился, сдержанный, но все детали очень вкусно и гармонично расположены))
    А принт - действительно крут! отличная идея!

    ОтветитьУдалить