воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Конверт на сиреневую свадьбу

Доброго всем времени суток.
Сейчас только поняла, что за это лето-осень я косвенно поучаствовала в многих свадьбах, большинство из которых были "цветыми", тематическими. Мне нравятся современные тенденции, когда наряду с классическими черно-белым цветами присутствует еще один яркий акцент .. Ладно, это лирика. Сине-белая была свадьба на моей памяти, голубая была, розовая, много классических... а теперь вот - сиреневая. Заказчица показала приглашение, оно в сиренево-золотистых тонах. Вот что у меня получилось

Покажу поближе композицию. Сиреневые цветы, белые розы, много зелени и золотые акценты
 А так конвертик выглядит внутри.
Покажу этот конвертик в задании "Музейные ночи № 18. Фата и фрак" от ЧБ ИнтерНить

Хочу спросить у вас совета - стала активно использовать фен для эмбоссинга и заметила, что мелкие, ажурные надписи довольно сложно сделать качественно, получаются размытыми, пудра прилипает кое-где излишне и от этого надпись получается смазанной. что посоветуете? пробовала смахивать кисточкой (захватываю тогда и нужные частички тоже, кисточка сильно электризуется почему-то), пробовала иголочкой, тоже не везде получается. Вроде бы, есть какой=то тальк для эмбоссинга, но я в продаже пока не встречала... Мастерицы, что скажете?

4 комментария:

  1. Как здоровье? Ты поправилась?
    Красивый конвертик!И нашла же где-то золотистые ниточки? Оригинально! Закружила в свадебном вальсе красивые цвета...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Золотце! Мне уже гораздо лучше. еще немножко - и буду огурчиком! Золотистые ниточки? это ты про узорчик по краю? так это бордюрная наклеечка.

      Удалить
  2. Даша, прекрасная романтика! Я думаю, что можно обычный тальк завернуть в тряпочку и этой подушечкой пройтись по поверхности.
    Спасибо от Интернити!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за совет! когда-то читала об этом, но подзабыла. надо испробовать!

      Удалить