четверг, 4 декабря 2014 г.

СП "Настроение в мини-формате" - пятый этап

Для пятого этапа условие такое ОЭ - часы + книжечка для фото.
У меня последний разворот в этот альбомчик вышел вот таким

Н левой страничке - книжечка для фото и часики
 В закрытом виде
 Справа,  на форзаце - кармашек для фото 10*15 под подложечкой

В моем альбоме будет не 5, а 6 разворотов. Поэтому еще 2 странички "бонусом" ))
Эта страничка будет первым форзацем. маленькая рамочка для небольшой фотографии либо для памятной записи 
 А эта страничка будет где-то внутри альбомчика.
 В открытом виде
Осталась только обложечка. Ждем-с задания по ней.

10 комментариев:

  1. Миленький,ХОРОШЕНЬКИЙ,ДУШЕВНЫЙ И Очень-очаровательный,как ты сама!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ликуша, спасибо! я - потихоньку, отхожу от дня рождения. у нас снег выпал, морозы до -10! теперь стараюсь на улицу поменьше выходить, пью горячий чай и согреваюсь пледами (хлоднокровная я видать!) Как сама?

      Удалить
  2. Даша, он такой малышковый у тебя, чудо! Наверно для самой малюсенькой крошке!? Будем ждать-с обложку-с с нетерпением:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, да про погоду- у нас -29- 30, все кругом заболевают.

      Удалить
    2. Флюрочка, милая, спасибо!!! Не поверишь - альбомчик опять "мимо семьи"! )) Начала скрапить именно из-за альбомчика для доченьки. А вот все никак не сделаю (стыд и срам! уже и бумажку подобрала, и украшения... осталось фотки нужные распечатать и сесть за дело!). А этот альбомчик для одой женщины вместо "спасибо" за помощь. У нее внученьке 3 годика (как моей средней). Думаю, должен подойти.

      Удалить
    3. Да, слышала про ваши морозы... Сама на южном Урале полжизни прожила. И еще слышала, что снега в этом году либо нет, либо совсем мало. А для нас -10 - как на Урале -30... Брррр. промозглый ветер, сырой ледяной воздух... Я мерзну даже под одеялом дома, хотя дети бегают в шортах и майках дома

      Удалить
    4. Зато творишь, втянешься, натренируешься и сделаешь еще круче для семьи. Да, мы как-то были в Киеве в ноябре при -8-5 там аналогично + дождь. У вас от моря так холодно и открыто без лесов, поэтому?

      Удалить
    5. Да-да, именно так! С моря - ветер и влажный воздух, вокруг степи, снега мало или вообще нет... Но я за 11 лет уже привыкла, если честно. а в детстве помню по сугробам любили лазить, даже "пещеры" рыли или "домики строили подснежные - такую цепь тоннелей с комнатками... здорово было!

      Удалить
    6. Очень милые,яркие странички, мне кажется малыш когда подрастет будет с огромным удовольствием их рассматривает и фото на них

      Удалить
    7. Марина, спасибочки! Рада видеть тебя!!! Я тоже именно на это надеюсь!

      Удалить