понедельник, 2 июня 2014 г.

Детские подарочки

Еще покажу коробочки - мамины сокровища.
Первые были заказаны и сделаны еще в апреле. Девочка попросила для сынишки "типа в морском стиле". Вот что у меня родилось.

 Может, и не совсем морское, но около того. мне нравится. Бутылочку наполнила микробисером и еще бусин несколько туда положила. Сокровища!


 Вот тут видно бисер. так пересыпается прикольно...
 Внутри мама Никиты попросила вписать данные о рождении сына, оставила правый нижний угол свободным, она туда фото вклеит.

Это вторые "сокровища". Подружка заказала. Я для нее уже делала такие, но для младшего сынишки, а вот теперь пришел черед и старшему сделать.
Почему-то для нее у меня всегда цветочные композиции складываются, хоть и в "мальчишеской" расцветке. Наверное, потому, что сама Оксана - очень нежный и милый человечек. Качество фото опять оставляет желать лучшего. как обычно, на бегу сфоткала.

 Внутри на крышечке сделала полукруглый кармашек, в него два тега вставляются - для памятных записей (зря, что ли новые штампики купила?! ))- хи-хи )

 А еще у наших приятелей месяц назад родилась вторая дочурка (по нашим стопам пошли- хи). По этому случаю была сделана открытка, но до сих пор не подарена - мои красавицы подхватили ветрянку, и конечно же мы сидели дома, чтоб никого не заразить. Так и лежит до сих пор подарок с открыткой не подаренные.

 Большие цветочки - самодельные. давным-давно смастерила. вот дождались своего часа!
 На картинке такие две милые девочки... прям как их дочурки!

 Аист прилетел!
 Еще разок на последок!
Вот и все, что хотела показать!
Спасибо, что забегаете в гости, хоть я и сама тут редким гостем стала, увы!
Сейчас над мужским альбомом тружусь... пока очень туго идет. но я не сдаюсь! ))
А еще у нас лето и жара. Полный дом гостей у меня, уже все давно открыли купальный сезон. а меня вот даже не тянет на море. мне б полежать... Говорю же - лентяйка стала!
Все, целую всех! пока-пока!

4 комментария:

  1. Даша, как всегда твои сокровища хороши! Морские оч понравились, открытка классная, милая, срочно подарить! рукодельный цветочек покорил, из чего сделан?

    ОтветитьУдалить
  2. Флюра, спасибо огромное! Цветочек - вроде из акварельной бумаги делала.... или из бумаги для черчения?! уже и не помню... красила сама тоже акварельными красками

    ОтветитьУдалить
  3. Дашкинс, цветочки - чудо! И коробочки очень милые, а открытка просто чудесная!
    Разленилась? Это да! даже мне не пишешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуля, привет! Спасибо что забегаешь и за комменты! помимо разленилась, еще и гостей полон дом - сестра приехала с двумя детьми. теперь нас много, шумно и забот полно.... Так что не всегда и время есть у компа посидеть!

      Удалить