среда, 2 апреля 2014 г.

Мужской альбом

Девочки, привет! Потеряли меня?! а я тут, никуда не делась, вся в домашних хлопотах (ремонт продолжается). Кстати, мне сделали-таки кабинет, осталось немного доделать, расставить все по своим местам и буду хвастаться. Еще у меня установка дверей в процессе в детских комнатах... короче, кипит работа!
Я тут с этими заботами немного подрасслабилась на курсах, Тревел пропустила, но зато у меня было больше времени и я не спеша доделала мужской альбом. Который и пришла показать. Он большой, 30*30! Причем я первый раз делала переплет. ОХ, намучилась с переплетом... Но альбомом я довольна. С мужским "форматом" работать понравилось. Разошлась в процессе пачкания, ляпания, штампования.... Первые странички немного туго шли, а вот дальше, уже придумала темы (исходя из тематики бумаги) и стало легче.
Фоток будет оооооочень  много! Три дня ждала подходящей погоды, чтоб сфоткать. не дождалась. поэтому кое-где тени присутствуют, извиняюсь. Показываю!





 Машинка немного темновата, да? но когда я ее бронзовым "осветлила", она совсем потерялась. поэтому снова замазала черным побольше..
 вот такой пухляш вышел
 первый разворот
  страничка готовая. мне кажется, принт подходящий....
 первая страничка. но делалась одной из последних.

Детальки... куда без них?! 

 Второй разворот. с него все начиналось

 когда приклеила шестеренки, поняла, что они должны были быть "зубчиками" друг в друга, а не в нахлест... Но переделать уже нет возможности, да и на курсах сказали, что это в принципе допустимо...






 Третий



 Крутила-вертела проволоку. что только из нее не налепила... Подошла стрелочка вот такая
  Ой, а тут оторвалась в теме прогресса и новых технологиий... Перо гусиное, перья железные, машинка...




  Следующий, пожалуй, самый любимый... Долго искала подходящую фразу. хотелось что-то на тему ключей, отпирающих все двери... Очень уж муж в этот момент меня порадовал ненужной связкой ключей. Но вот в итоге что вышло...

  Может, и перебор даже с ними вышел... но мне нра.. (ой, как не скромно!)




  ... и продолжение темы



 Пятый разворот на тему времени, часов...


 Оказывается, "пачкать" чипборд так интересно! Я увлеклась этим занятием, заметно, да?!

 "Всему свое время" (я бы так назвала эту страничку).



 Ну и последний разворот. Очень захотелось объединить мне любовь и жизнь... Одно без другого - ну никак!

 Цепочка "гуляет" тут, а вот замочек и ключ пришлось приклеить, т.к. они все время при закрытии альбома норовили встать боком и порвать чего-нибудь.
 Тут, кстати, использовала настоящую фотопленку. Выпросила у знакомого фотографа-любителя. Попробовала ее очистить, сделать прозрачной. но тогда и черные краешки тоже "слезают". Поэтому оставила в первозданном виде. 

 Финал. тоже готовый принт на страничке (под конец производства альбома купила большууууущий набор бумаги, такая вся классная!), сверху только конвертики наделала


  Ну и задняя сторона обложки

 Еще разок
УСЁ! Прям душу излила! Честно скажу - я довольна результатам. Пишите ваши замечания, комментарии. буду рада откликам. Спасибо за внимание! )))

5 комментариев:

  1. Дашкинс.... нет слов! Красотища! Нравится каждая страничка и все детальки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натулик, спасибо!!! Жду с нетерпением твой!

      Удалить
  2. Даша,! Круто!!! Мне очень понравился! Ты такая молодец! Он получился весь мужской, брутальный!!! Класс! Столько всяких деталек, разглядывала затаив дыхание! Очень журнальнинг понравился, мотивирует даже меня! Когда я созрею на чисто мужской?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Флюра, как всегда захвалили вы меня с Наташей! Давай, тоже собирайся мыслями! Оказывается, с мужскими детальками работать ничуть не менее интересно, чем с цветочками!!! Причем тут можно все марать и пачкать - и это даже приветствуется!!! )))

      Удалить
    2. Даша, похвала заслуженная! спасибо за поддержку.

      Удалить