вторник, 21 января 2014 г.

первый разворот по СП "Я люблю многослойно"

Остальные фото исправила. См.внизу странички

Всем приветик! Разворот доделать успела, за 1,5 дня 'слепила'...но у меня новая напасть - интернета совсем нет! у нас на улице что-то страшное творится - метель, ветер аж завывает в трубе.... жуть! в Краснодаре вообще ледяной дождь прошел.. сразу вспомнила Наташу, как она про Канаду писала...
так, меня понесло не туда... смысл в том, что с телефона я много показать не смогу. постараюсь сейчас загрузить один разворот. это сообщение будет типа черновиком, как связь появится - покажу все в деталях и подробностях

_______________________________________________________________________

Подвожу жирную черту! Дальше - много болтовни!!! + фото
Ура, интернет вернулся!
Вчера что-то страшное творилось с погодой - выпавший ранее снег прибило дождем, машина была как одна большая сосулька... На дорогах - каток повсеместный... Детей со всей безопасностью и комфортом доставила по адресам, а вот сама не удержалась и шмякнулась во весь рост, благо на бок. Отделалась легким шоком и большим синяком на бедре... К вечеру все это безобразие растаяло и у нас началась гадкая весна, с лужами по колено, грязюкой и вечно моросящим дождем. Бррррр...
Так, опять я о погоде.
Хотела про курсы сказать.
Сначала - большая благодарность Тане, скрап-пинок мне был чрезвычайно нужен! СП - то, что надо! есть сроки, есть задание, надо творить! Лифтила Танины развороты. Даже не просто лифтила, а прям как пошаговой инструкцией пользовалась ее МК! Благо, очень подробно и понятно все описано. Были технические вопросы, но я пока решила выкручиваться сама и никого не доставать. Берегу для курсов вопросы! (хииии)
Вот какие прочие мысли меня посещали, когда делала разворот. Времени было крайне мало (сама виновата), бумагу долго ждала, разглядывала разворотики девочек, у всех так ярко, красиво!... С виду - ничего сложного, а когда сама села - просто ступор!
Бумаги оказалось маловато, бегала докупала потом еще фоновой бумажки, благо, нашла у нас тут ее. Сначала сложила совсем бледненький разворот. не понравилось. Переделала фон на более яркий. Итог уже показала. Но вот что меня беспокоит:
- все свои работы (в том числе и два скромненьких альбома (звучит-то гордо как!)) я делала "адресно", т.е. конкретному человеку. и даже если я его лично не знаю, все-равно по возрасту, работе и т.п. пытаюсь каждый раз нарисовать себе в голове образ человека, тогда мне легче делать, украшения подбирать, бумагу. В этот раз я так и не решила - для кого мой альбом, для какой девочки... В этом была сложность. Ну, чтобы в одном альбоме у меня не получилось смешение малышкового и более взрослого набора элементов... Ладно, буду делать, держа в голове образ шустрой девчушки-примерно первоклашки...
- что еще мне "не хватало" - конечно, знаний об американском стиле. Да и знаний вообще, наверное. Жду-недождусь февральских курсов... Очень боялась перестараться с деталями, с их расположением, с яркостью бумаги... Может, и не достаралась где-то...
- ну и вот еще что. Тревел для сестры я делала, заранее обдумав "идею" альбома, т.е. я заранее примерно хотя бы представляла, как будет выглядеть каждый разворот (правильно Таня написала - должна быть ИДЕЯ! причем не для одного разворота, для альбома в целом!). Участие в СП - это такая "темная лошадка", есть обязательные элементы, подробное описание... НО! неизвестно, что будет дальше! Вот, например, я налепила бабочек в первом развороте, а потом почитала про второй - там это обязательный элемент. Наверное, это опять же от недостатка знаний... Ну ладно, будет у меня бабочковый альбом.
Кстати, с платьем (у меня в итоге кукла в нем) были проблемы... в голове есть образ, а вот найти то, что хочется в жизни было очень сложно...
Ну вот как-то так. Фотки переделала. Первую только оставляю, она в линки добавлена. А остальные пересняла при дневном свете. Что смогла.
 Левая страничка. теперь вижу, что деталек маловато... а когда делала - казалось чрезвычайно ярко. Раскладушка с бабочками на 3 фото. внутри просто белая. не стала показывать.

 Детальки. У цветочков серединки - глосси+микробисер+немного глиттера. Многие детальки обводила гелевой золотистой ручкой. не везде видно.
 Тут тоже не видно - зеркальце, бусики - все выделено глосси...
 ...Крылья бабочек - глиттером


 Правая страничка.
 Куколка на пушистом скотчике. Видно объем?

 В открытом виде
Вот.наконец-то дописала сообщение. три дня исправляла! :))

5 комментариев:

  1. Даша, успела молодец! Да и за полтора дня - умничка! Он такой яркий, девичий. Улыбаюсь:))

    ОтветитьУдалить
  2. Дашунь, ну и скромница ты:) Мне понравилось, честно! Только я б еще деталек потом добавила, а так все прям очень здорово: бумажка, цветочки-бабочки-флажочки - все смотрится гармонично.

    ОтветитьУдалить
  3. Флюра, Натуля, Горзуфитка, спасибо за оценку! вы не стесняйтесь, пишите мне честно - что и где не так! очень боялась перестараться с яростью и деталями, плохо еще ориентируюсь в американском стиле... так что - ваши замечания будут как нельзя кстати!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, сами учимся. Ты посмотри у меня в комментах( на 1й этап)... Инна очень много подробно описала, может , что и пригодиться.

      Удалить